Regiomagazin Brugg und Bad Zurzach

Archiv - Februar 2017

Ausgabe vom 2. Februar 2017


Mondscheinbaden
Schinznach-Bad – Jeden letzten Freitag im Monat von Oktober bis April bleibt das Thermi Spa länger geöffnet, sodass man im Mondschein baden kann.
Detailinfo

Primatsphäre
Ehrendingen - Nach über 15 Jahren Bühnenpräsenz tritt Enzler erstmals solo auf. Er wagt sich aus der vermeintlichen Sicherheit der guten Stube.
Detailinfo

Vereinsnews


Underwägs
Untersiggenthal - Der Dramatische Verein Untersiggenthal sielt vom 20. bis zum 28. Januar das Stück "Underwägs": In einem kleinen Bahnhofwartsaal treffen sich Menschen verschiedener Herkunft. Sie warten auf den Zug zur letzten Reise. Alle beschäftigt die Frage, wohin sie wohl führt.
Detailinfo

Gastroführer

Frisch ab Hof


Exotisch und bunt

22.2.2016 - Die asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an Aromen und wunderbar exotische Gemüse- und Obstsorten. Auch hierzulande lässt sie uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ob feurige indische Currys, knruspige Frühlingsrollen aus China, herzhafte thailändische Nudeln oder gesundes Sushi - in der Region gibt es die Küchen vom ganzen asiatischen Kontinent zu geniessen.
Detailinfo

Schweizer Fleisch - Sicherheit und Qualität
23.2.2016 - Schweizer Fleisch ist nicht nur qualitativ hochwertige, sondern auch nachhaltiger und ökologischer als importierte Waren. Wer qualitativ hochwertiges Fleisch möchte, bezieht dieses am besten direkt vom Bauern aus der Region.
Detailinfo

Das ganze Jahr über frisch und knackig
23.2.2016 - Der Apfel ist die beliebteste Frucht in der Schweiz, im Durchschnitt werden 16 kg pro Person im pro Jahr verzehrt. Es gibt über 25 Sorten – von süss bis sauer – und die Frucht ist 365 Tage im Jahr saisonal. Am besten schmecken Äpfel direkt vom Hofladen.
Detailinfo