Gastroführer - Wo guter Geschmack zu Hause ist
Die Region Brugg und Bad Zurzach bietet eine sehr vielschichtige Gastronomie. Blicken Sie in die Speisekarten der Restaurants und Cafés. Sie finden internationale Spezialitäten, marktfrische Küche, deftige Hausmannskost, Vegetarisches und vieles mehr. Regiomagazin verrät Ihnen, in welchen Restaurants guter Geschmack dominiert.
Wild à discretion
 

 
Hotel Gotthard
Frisch und wild

Brugg – Die saisonalen Köstlichkeiten im Familienbetrieb Hotel Gotthard werden im Herbst während drei Wochenenden à discretion serviert; ein auserlesenes Buffet mit regionalen Feinschmeckereien wartet auf anspruchsvolle Gäste.
» Detailinfos
Metzgete
 

 
Landgasthof Sternen
Wurst-Spezialitäten

Oberbözberg - Auch dieses Jahr serviert das Team vom Landgasthof seinen Gästen im Januar wieder Blut- und Leberwürste, Bratwürste mit feiner Rösti und Sauerkraut. Einmalig sind die Metzgete-Würste für den kleinen Hunger, auch im Metzgete-Menu erhältlich.
» Detailinfos
Wilder Bözberg
 

 
Landgasthof Sternen
Herbstliche Höhenflüge

Oberbözberg – Dieses Jahr macht der Jäger Gams- und Wildschweingerichte möglich. Der Rehpfeffer wird vom Küchenchef selbst nach alter Tradition gebeizt und die hausgemachten Beilagen und herbstlichen Desserts runden den Genuss ab.
» Detailinfos
Wild-Buffet à discrétion
 

 
Hotel Gotthard
Wildsaison mitten in Brugg

Brugg – Im Familienbetrieb Hotel Gotthard werden die Gerichte immer saisongerecht mit marktfrischen Produkten zubereitet: Ab Ende September heisst dies "Wild vom Feinsten".
» Detailinfos
Firmenliste